La vida y salud como motor principal de este proyecto. La intención desde el inicio fue la de huir de los estereotipos que a día de hoy se asocian al mundo bio y vegano.

Se representa en el interiorismo de forma conceptual a través de sus colores y materiales.

El blanco muy presente, acerca el espacio a un lado clínico casi aséptico; y el azul no lejos de lo mismo.

La  variada selección de producto específico, nos obliga a diseñar un soporte neutro, que no sume información pero que a la vez aporte ritmo a la tienda. 

Cliente: particular
Superficie: 60 m²
Año: 2015
Ciudad: Barcelona

Consúltanos por Whatsapp

Deja tu teléfono y te llamamos nosotros

Si quieres más información rellena este formulario

Por favor, revisa los campos seleccionados
Antes de firmar/enviar tu solicitud, lee y acepta nuestra información básica sobre protección de datos, contenida en nuestra política de uso de datos

Gracias por contactar con nosotros

En la mayor brevedad posible nos pondremos en contacto con usted