Salon de estética naif muestra los diferentes matices del espacio a través de filtros de color.

El local goza de una magnífica entrada de luz por sus dos fachadas gracias a su ubicación en esquina.

El salón de corte se encuentra en el primer nivel, un espacio de doble altura que te recibe al entrar con un impresionante globo blanco y un jardín vertical.

El acabado metalizado de las instalaciones cruzando por el local le da un aire industrial, su pintura antigua de las paredes, da contraste al nuevo blanco impoluto y a un azul mágico.

El mobiliario se ha realizado a medida con madera recuperada y estructuras en metal. La alfombra central de mosaico de baldosas de motivos geométricos es una preciosa combinación de azul claro y madera.

Cliente: particular
Superficie: 65 m²
Año: 2015
Ciudad: Barcelona

Consúltanos por Whatsapp

Deja tu teléfono y te llamamos nosotros

Si quieres más información rellena este formulario

Por favor, revisa los campos seleccionados
Antes de firmar/enviar tu solicitud, lee y acepta nuestra información básica sobre protección de datos, contenida en nuestra política de uso de datos

Gracias por contactar con nosotros

En la mayor brevedad posible nos pondremos en contacto con usted