Nueva cafetería y restaurante en los bajos de las torres emblemáticas, de Banca Catalana ubicada en la Avenida de Diagonal.

Con un espacio de más de quinientos metros cuadrados con distintos ambientes y rincones.

Está ubicada en una planta semi sótano y los elementos que la sectorizan, son estructuras metálicas y celosías livianas, que permiten el paso de la luz a través.

Sus celosías de listones verticales, no solo se encargan de distribuir pasos y comedores, también sirven para el paso de todas las instalaciones que cruzan por encima de estos porches alistonados.

Hemos utilizamos también en este proyecto, espejos de gran formato, que consiguen transformar el espacio en un lugar insinuante.

Cliente: Caixabank
Superficie: 580 m²
Año: 2017
Ciudad: Barcelona

Consúltanos por Whatsapp

Deja tu teléfono y te llamamos nosotros

Si quieres más información rellena este formulario

Por favor, revisa los campos seleccionados
Antes de firmar/enviar tu solicitud, lee y acepta nuestra información básica sobre protección de datos, contenida en nuestra política de uso de datos

Gracias por contactar con nosotros

En la mayor brevedad posible nos pondremos en contacto con usted